请问!长效避孕药?那个牌子比较好?最好是一个月吃一次的那种!

我和女友不喜欢被套住的感觉!请哥哥姐姐给指一招哪种长效避孕药对身体影响小?即省时又省力的那种!谢谢了!

全部回答

    我觉的还是用避孕膜,放到阴道里,过10分钟就融化了。一点距离也没有,很舒服的如果你想用避孕药,还是用妈富隆 :长期口服避孕药  不论你是第一次接触口服避孕药,还是了解口服避孕药40年前来到这个世界的,它都是世界上最有效,使用最广泛的生育控制方法。
  在全球有超过1亿的女性依赖它来避孕,它也是世界上处方量最大,最安全的药物之一。     口服避孕药同样还是被研究的最彻底,同时被误解最多的药物。现在口服避孕药除了避孕以外的许多健康益处已广为人知。
  例如,它可以降低某些癌症的危险性,如子宫内膜癌和卵巢癌…… 。

你或你的女朋友去做绝育

打避孕针好了,有一种长效的避孕针比较好用

博伟特(很贵)

我认为不管是哪种避孕药长期使用的话对女性都会有一定的影响,如月经不调等方面的问题。我建议你们还是使用套会好些。