武林外传里的怪物等级

内测时官网上还有怪物等级,现在公测了,怪物等级没了,谁能列一下各种怪物的等级啊

全部回答

    种类  怪物名 出没地 等级  普通  抱抱兔 七侠镇 1 近身攻击 普通  狸猫 无 七侠镇 1 近身攻击 普通  松鼠 七侠镇 4 近身攻击 普通  兔鼠 无 七侠镇 4 近身攻击 普通  女贼 无 7 近身攻击 普通  毛贼 七侠镇 7 近身攻击 普通  采花贼 七侠镇 10 近身攻击 异兽  青羊人 无 七侠镇 7 近身攻击 小BOSS  狂暴的采花贼 无 七侠镇 8 近身攻击         火蝎 五霸岗 10 近身攻击     厚皮野猪 五霸岗 14 近身攻击     苍狼 五霸岗 14 近身攻击     带刀矿工 五霸岗 17 近身攻击     矿工头目 五霸岗 17 近身攻击     土著守护者 杏子林 20 近身攻击     毒花怪 杏子林 20 近身攻击 捕蝇草 杏子林 20 近身攻击 丛林战士 杏子林 24 近身攻击 蘑菇兵 杏子林 24 近身攻击 花妖 杏子林 24 近身攻击 土里长 杏子林 24 近身攻击 鹰翅鸟妖 杏子林 24 近身攻击 树精侍卫 杏子林 27 近身攻击 剑齿虎 杏子林 27 近身攻击 人马战士 杏子林 27 近身攻击 盗贼 杏子林 27 近身攻击 嗜血熊 杏子林 30 近身攻击 傻狐狸 八里庄 30 近身攻击 兔子蛮兵 八里庄 30 近身攻击 长臂猿怪 八里庄 32 近身攻击 海寇 八里庄 32 近身攻击 海寇头目 八里庄 34 近身攻击 大耳兽 八里庄 34 近身攻击 魔教教徒 八里庄 37 混合攻击 狂狼斗士 八里庄 37 近身攻击 噬心修罗 八里庄 45 近身攻击 兔人长老 八里庄 45 近身攻击 大耳兽王 八里庄 45 近身攻击 千年狐妖 八里庄 50 近身攻击 幽灵 烙印塔 40 混合攻击 幽魂守卫 烙印塔 40 近身攻击 幽魂弓箭手 烙印塔 42 近身攻击 幽魂法师 烙印塔 42 远程攻击 骷髅炮手 烙印塔 44 远程攻击 摄魂铁甲怪 烙印塔 44 近身攻击 怨灵法师 烙印塔 44 近身攻击 灵魂收割者 烙印塔 47 近身攻击 骷髅将军 烙印塔 47 近身攻击 蝙蝠妖 烙印塔 50 近身攻击 幽灵王 烙印塔 55 近身攻击 武林败类 十八里铺 50 近身攻击 流亡枪兵 十八里铺 50 近身攻击 流亡刀兵 十八里铺 50 近身攻击 流亡弓手 十八里铺 52 远程攻击 流亡山寇 十八里铺 52 近身攻击 流亡败类 十八里铺 52 近身攻击 花和尚 十八里铺 54 近身攻击 流亡侍卫 十八里铺 54 近身攻击 独眼歹徒 十八里铺 54 近身攻击 山野大盗 十八里铺 54 近身攻击 鬼脸 十八里铺 57 混合攻击 胖花和尚 十八里铺 57 近身攻击 绿妖将军 十八里铺 57 近身攻击 绿妖校尉 十八里铺 57 远程攻击 流亡将军 十八里铺 60 近身攻击 现在正在公测期间,可能以后会开新的地图,到时会有新的怪物出来,所以只有这么多的资料。
    。 吁~`~这20分拿得真不容易啊。。……。

全是内测时的资料,不知道就说不知道

    种类  怪物名 出没地 等级  普通  抱抱兔 七侠镇 1 近身攻击 普通  狸猫 无 七侠镇 1 近身攻击 普通  松鼠 七侠镇 4 近身攻击 普通  兔鼠 无 七侠镇 4 近身攻击 普通  女贼 无 7 近身攻击 普通  毛贼 七侠镇 7 近身攻击 普通  采花贼 七侠镇 10 近身攻击 异兽  青羊人 无 七侠镇 7 近身攻击 小BOSS  狂暴的采花贼 无 七侠镇 8 近身攻击         火蝎 五霸岗 10 近身攻击     厚皮野猪 五霸岗 14 近身攻击     苍狼 五霸岗 14 近身攻击     带刀矿工 五霸岗 17 近身攻击     矿工头目 五霸岗 17 近身攻击     土著守护者 杏子林 20 近身攻击     毒花怪 杏子林 20 近身攻击 捕蝇草 杏子林 20 近身攻击 丛林战士 杏子林 24 近身攻击 蘑菇兵 杏子林 24 近身攻击 花妖 杏子林 24 近身攻击 土里长 杏子林 24 近身攻击 鹰翅鸟妖 杏子林 24 近身攻击 树精侍卫 杏子林 27 近身攻击 剑齿虎 杏子林 27 近身攻击 人马战士 杏子林 27 近身攻击 盗贼 杏子林 27 近身攻击 嗜血熊 杏子林 30 近身攻击 傻狐狸 八里庄 30 近身攻击 兔子蛮兵 八里庄 30 近身攻击 长臂猿怪 八里庄 32 近身攻击 海寇 八里庄 32 近身攻击 海寇头目 八里庄 34 近身攻击 大耳兽 八里庄 34 近身攻击 魔教教徒 八里庄 37 混合攻击 狂狼斗士 八里庄 37 近身攻击 噬心修罗 八里庄 45 近身攻击 兔人长老 八里庄 45 近身攻击 大耳兽王 八里庄 45 近身攻击 千年狐妖 八里庄 50 近身攻击 幽灵 烙印塔 40 混合攻击 幽魂守卫 烙印塔 40 近身攻击 幽魂弓箭手 烙印塔 42 近身攻击 幽魂法师 烙印塔 42 远程攻击 骷髅炮手 烙印塔 44 远程攻击 摄魂铁甲怪 烙印塔 44 近身攻击 怨灵法师 烙印塔 44 近身攻击 灵魂收割者 烙印塔 47 近身攻击 骷髅将军 烙印塔 47 近身攻击 蝙蝠妖 烙印塔 50 近身攻击 幽灵王 烙印塔 55 近身攻击 武林败类 十八里铺 50 近身攻击 流亡枪兵 十八里铺 50 近身攻击 流亡刀兵 十八里铺 50 近身攻击 流亡弓手 十八里铺 52 远程攻击 流亡山寇 十八里铺 52 近身攻击 流亡败类 十八里铺 52 近身攻击 花和尚 十八里铺 54 近身攻击 流亡侍卫 十八里铺 54 近身攻击 独眼歹徒 十八里铺 54 近身攻击 山野大盗 十八里铺 54 近身攻击 鬼脸 十八里铺 57 混合攻击 胖花和尚 十八里铺 57 近身攻击 绿妖将军 十八里铺 57 近身攻击 绿妖校尉 十八里铺 57 远程攻击 流亡将军 十八里铺 60 近身攻击 现在正在公测期间,可能以后会开新的地图,到时会有新的怪物出来,所以只有这么多的资料。
    。 。

呵呵这个要去问客服啦