怎样把光盘上的内容下载到mp3

我刚买了个mp3,想把我们发的英语书上的光盘内容下载到上面去,不知道行不行,教教我

全部回答

要看你的英语书上的光盘上的文件有没有后缀是mp3,或wma的,有很多的话可能就是你需要的音频文件,把这个MP3或WMA文件拷贝到MP3机上就可以了 只读的当然可以,你现在是把MP3拷贝出来,又不是把MP3拷贝到光盘上 当然如果你在电脑上看你的英语书光盘是视频文件的话,那拷贝到你的MP3上也没有用,MP3只能听,看不了视频.

先将光盘上的东西拷到电脑上,自己选择个文件夹.再把MP3连到电脑上,发送到MP3就可以了,就这么简单.

用豪杰超级解霸,它可以转换成mp3。

在光盘上目录找出音频文件,后缀名如:wav、wma、mp3等,将需要听的复制到播放器。

把光盘上的东东在Windows Media Player里面翻录一下就OK啦! 一看就会了,你试试吧!