MS求火抗装出处 高手进~

我的小号是个MS,现在54了,该准备火抗装了。以前玩LR不大需要火抗就没关心过。T0一套属性还不错,就是没火抗,现在求MS火抗装名字和出处,50分送上,谢谢指教,高手进~详细点了 要求就说布的哦~HOHO

全部回答

    帽子 黑石塔上层稀有精英杰德出的星火头冠,28智力,10精神,10火抗 项链 厄运西镇长出的,7耐,10智力,6精神,10火抗;或者黑龙钥匙,10耐,15火抗 披肩 银色黎明声望达到崇敬,可以购买给披肩+5各种抗性的东东。
  声望达到崇拜,可以购买给披肩+5所有抗性的东东 护腕 深渊的火元素BOSS,出全套各种属性各种规格的护腕,都是+10火抗 鞋子 龙骑兵长靴。
    黑上雷德酋长掉。6耐,16智,10火抗。 戒指 MC任务法系给个潮汐指环+15火抗 或者买个火焰抗性之XX戒指 饰物 工程学制作,高辐射烈焰反射器,+18火抗。
   闪耀徽章,+15火抗 各职业在厄运打到的任务书所拿饰品,都+10火抗 恢复圣契可以给帽子或者裤子+20火抗。     披风 黑上火焰元素BOSS出的披风+20火抗 黑龙MM披风+16火抗 魔杖 奥斯丁的火炬。
  加10点火抗,但是不加其他属性,蓝色。 然后就是MC里的套装了。。预言头+10 衣服+10 头套+7 腰带+7 赤红震荡者+10 还有些戒指也+火抗 打老10布衣火抗100就够了 。

治疗职业不是近战 一般的火抗在100到130左右就可以了 死不了 可以去深渊刷 有钱的话买个火炕披风和戒指 加的比较多!!!

ms不需要抗性,MC,BWL,TAQ从来不要求MS要抗性的

    。。。说那么多。。。 我觉得MS火炕不用那么多,而且基本上不怎么用身上穿的装备,主要靠饰品什么的,而且获得比较容易,我这人比较懒,所以懒得刷那么多东西,说几个容易的。
   龙火护符,15点火炕,黑龙公主门任务,几乎都要做的。 黑上火元素,20火炕披风,我运气好,黑龙公主任务第二次去就roll到了。   龙骑兵长靴,感觉这是布衣标准火炕配备,雷德那里出,10火炕,感觉出的不少——因为很多很多人都有,我也有,和披风一次出的。
   BL的凋零者连续任务,最后一步是杀DK前面的胖子,10火炕戒指,这是仅有的几个可以通过任务获得的火炕物品。 埃萨拉,水元素连续任务,很容易,MC1-9,走一两次就能获得,15火炕戒指。
     厄运,50职业书任务,现在买一本书差不多也就20G左右,任务成功NPC还会给些钱,感觉非常的超值,10火炕饰品,附加属性也不错的。 以上物品,一共就80火炕了吧?而且这些物品入手相对来说都比较容易。
   然后,深渊的火元素,有无数的+10火炕的手腕,我刷了两次刷出一个+10治疗的。     深渊监狱,有一个家伙有+10火炕的魔杖,掉率比较高。 雷德那里有+10火炕的头,不过那个抗性是随机的,我只弄到一个+10冰抗的。

  。。+10火炕的不太好出。 其他的可以去买一个奥丁的火炬,我20G买的,感觉还不错。 再有其他的火炕物品,出的几率都比较低,感觉没有必要花那么多时间和精力去刷,也可以去购买,不过专门的火炕物品没有其他属性,不好用,建议用T1继续补吧。

不管MC还是BWL,M4都不是太需要火炕,千万别为了火炕浪费属性,精神高蓝多才是硬道理,火炕70左右加BUFF就够了...

建议你把刷火抗的时间用在赚钱或冲级上把 说句实话 火抗对MS作用不打 本人也是MS 火炕才30多 MC1-9没一点问题 老10时候 吃2瓶火抗药 轻松通过 火炕对远程职业来说 不是必须的 血多蓝多才是硬道理