有没有治银屑病的好方或验方

有一女性亲戚十一岁得此症,现已基本控制,但未能除根,在四肢关节及头部还1角钱大小有几处。[怀疑(1、外伤,2、出类似于风疹的疹)引起此病,因家族无人有此症]。求助好方、验方。诚谢!

全部回答

此病与遗传有一定的关系,但概率不大. 由于新的银屑病诊疗方案的实施,该病的基础和临床研究近年来有了较大进展,但目前的治疗方法和结果,与我们的预期都还存在一定差距,但临床治愈是完全可以做到的.因此,选择恰当的治疗时机积极治疗,并保持乐观的心态,积极面对,才是最重要的. 在中医及自我调护方面我搜集了一些资料,若需要可与我联系发给你,供你参考,希望能够对你有所帮助.

楼主,你要是会上网搜索的话,还不如自己搜索,这个网站里谁的话都可信唯独这华疯一院的话不可信,他是个抄贴骗子,这是全网皆知的,这个臭名昭著的骗子连血压正常值是多少都不懂,你问他银屑病的药你能放心去吃么?请爱惜生命,远离骗子.银屑病的问题你最好去正规医院找专科医生帮助,要在这里听这华疯一院的鬼话你就得小心钱包了.

    银屑病有无好的治疗方法 银屑病又称“牛皮癣”,其确切的病因尚未清楚,因此,目前的治疗均只能达到近期的疗效,还不能防止复发。目前常用的治疗药物如下: 外用药物治疗:常用的外用药物有糖皮质类固醇激素霜剂或软膏、维A酸霜剂、维生素D3衍生物软膏和角质促成剂如煤焦油软膏或洗剂、蒽林软膏、水杨酸软膏等。
    目前国际上推荐的续贯疗法,就是将维生素D3衍生物和糖皮质类固醇激素交替外用,疗效较好。 全身药物治疗:(1)免疫抑制剂:常用的有甲氨喋呤、环孢素和雷公藤等,主要用于皮损广泛、外用药物治疗不能控制病情的寻常型银屑病、红皮病型、脓疱型和关节病型银屑病,这类药物大都有一定的副作用,所以应在医生指导下使用;(2)维A酸类药物:目前应用较多,适用于红皮病型和脓疱型银屑病。
    这类药物因可导致畸胎,故服药期间和停药半年之内应避孕;(3)糖皮质类固醇激素:对红皮病型、关节病型或泛发脓疱型银屑病,在应用其他方法治疗无效时可考虑短期使用,但因停药后皮疹可迅速复发,且使治疗更加困难,因此应慎用;(4)抗生素:对急性点滴型银屑病伴有扁桃体炎或咽炎的可用青霉素治疗;对泛发性脓疱性银屑病可用甲砜霉素或氯霉素静脉点滴;(5)中药:应辨证施治。