反恐24小时

求此电影所有部分目录或介绍及下载目录

全部回答

    第1集   中情局干员杰克在家中发现女儿金偷偷溜出门,正心慌意乱时又突接局里来电,紧急集合。侦查小组负责人沃而西透露,有人打算在当天暗杀总统候选人帕尔玛,并告知杰克中情局内有人涉入。
  摄影帅马丁在飞往洛杉矶的飞机上,致电帕尔玛的助理帕蒂,约好和帕尔玛见面。  马西邻座的女乘客曼迪偷走马西的证件,启动定时炸弹,飞机就要爆炸 第2集   曼迪从机上跳伞安全落地后,把证件埋在地下,曼迪的同伙把证件取走。
  沃而西和一名干员贝勒秘密会面,贝勒交给沃而西一张通行证,可查出中情局内阴谋暗杀帕尔玛议员的人,然而却传出枪响,贝勒当场丧命,沃而西手臂中弹。  杰克和沃而西跑出大楼时,沃而西中弹,把通行证交给杰克,要他追查电脑来源,结果发现居然是妮娜的电脑。
   第3集   中情局监视中心致电杰克,并没有枪手的指纹资料,这即意味枪手并不存在,或资料遭到高层删除。杰克确认通行证密码档案的确出自妮娜的电脑后,杰克当面指控妮娜,然而妮娜却再三否认。
    盖恩斯终于把钱付给曼迪和布莉姬,三人一起去取证件,盖恩斯一拿到证件,突然一声枪响,布莉姬当场中弹身亡。 第4集   杰克从磁卡上的密码档案中,发现可疑地址,他正要亲自去查时,突然反恐小组办公室内所有电脑和电话全部失灵。
  杰克和一个女警一起追捕男子潘提可夫,混乱中女警中枪,杰克捉住潘提可夫,杰克要潘提可夫说出内情,潘提可夫却告诉杰克,如果他想再见女儿的话,就要想办法把他从牢里弄出来。   第5集   杰克进入讯问室审问潘提可夫,却借故和潘提可夫打成一团,趁乱把抄有电话号码的纸条塞入他口中,潘提可夫透露二十分钟后他必须到杰克发现他的仓库接电话,否则金的性命难保。
  两人来到仓库附近发现一具藏在车厢内的尸体,确认不是金,杰克把无名尸带回反恐小组,希望查出死者身份。   第6集   简妮经过急救后,被送入病房。杰克要求和简妮谈一谈,不过阿兰约克表示他要先去确定简妮的状况,阿兰约克压住氧气罩,令简妮窒息身亡。
  阿兰约克离开病房后,向泰莉谎称他从简妮口中得知一地址,金可能在那儿,泰莉一时找不到杰克,便坐上阿兰约克的车,前往该地址找人。   第7集   破解磁卡的工作已有进展,显示杀手经过改头换面,取代了他人的身份以接近帕尔玛行凶。
  杰克一进办公室,妮娜就告诉他,无名尸的身份是阿兰约克,杰克大吃一惊,盖恩斯威胁杰克尽快把磁卡调包,否则妻女两人都活不成。盖恩斯立刻告诉阿兰约克,泰莉已知他并非真正的阿兰约克。   第8集   帕尔玛搭车前往早餐会,准备在会上发表演说,对外公布基斯的事。
  假扮摄影师的杀手也拿着证件,进入了早餐会。杰克照盖恩斯的指示,停在一车站前,一名男子把一只手提箱放到车内,杰克持证件带着手提箱顺利进入早餐会,巧遇帕尔玛的助理洁西卡,杰克趁机传纸条给她,却被盖恩斯的手下破坏。
     第9集   杰美表示,盖恩斯付她三十万美元,要她在反恐小组当内应,托尼和妮娜要她再多透露一些内情。杰克打电话回反恐小组,妮娜告诉他内贼是杰美,杰克难以置信。
  妮娜告诉杰美,他们要带凯尔到反恐小组,杰美不信,没想到妮娜和托尼再回到房间时,却发现杰美自杀…… 第10集   救护人员把杰美送到医院,此时磁卡解密又有突破,发现盖恩斯曾与一名叫柯菲尔的商人有联系。
    一位名叫德雷山的男子打电话给盖恩斯,说他们兄弟对盖恩斯非常失望,盖恩斯立刻保证会尽快找到杰克,并在今天内杀死帕尔玛。分区决定派遣妮娜以前的手下爱贝塔暂代杰克的职务。 第11集   柯菲尔接一电话,对方要求柯菲尔到一处停车场见面。
  杰克决定带柯菲尔前往停车场和凯文卡洛见面,途中柯菲尔偷偷拿出一把小刀攻击杰克,两人一番扭打,柯菲尔却突然心脏病发,当场毙命。  在停车场,杰克赫然发现他就是之前假冒简妮父亲阿兰约克的男子。
   第12集   凯文带杰克混进园区,指出他妻女被关之处,杰克打昏凯文,开始找人。杰克在一间屋里找到了泰莉和金,一家人终于团聚。盖恩斯便派瑞克前去查看,瑞克刚进门,就被杰克制服。
  瑞克提议也去开车,搭载杰克一家人逃走。   第13集   泰莉和金躲在一废弃小屋,杰克适时出现枪杀一名盖恩斯的手下,传出的枪声被盖恩斯听见,遂立刻联络手下,杰克取得遇害者的无线电掌握盖恩斯动向。
  正当杰克带着泰莉和金回到会合点之际,却遭到盖恩斯的狙击。 第14集   杰克一家人回到反恐小组,泰莉和金被送往医院检查,杰克被带到侦讯室审讯,杰克要妮娜去医院保护泰莉和金。  卡尔威胁帕尔玛,帕尔玛不得不打消公之于众的念头。
  由于暗杀威胁紧迫,帕尔玛一家人将被送往内华达州一军事基地接受保护 第15集   帕尔玛质问杰克为何要暗杀他,杰克大吃一惊,帕尔玛于是表明他是否为了夜色行动找他报仇,杰克立刻细说来龙去脉。
  妮娜在庇护所先后对泰莉和金进行问话,泰莉得知妮娜曾和杰克有染情绪大受影响。  帕尔玛要求夏沛尔让杰克复职,继续调查此案。 第16集   伊莉莎白对杰克表示,她是一星期前在华府结识亚历斯,而她也愿意助一臂之力,保护帕尔玛参议员。
  正当帕森拿出盖恩斯同伙的照片供泰莉和金指认时,杀手乔凡已潜入屋内,帕森遭到攻击,金和泰莉趁乱驾车逃逸。   第17集   金和泰莉驾车翻落山谷,两人失散,泰莉因刺激太大,暂时失忆。
  伊莉莎白和亚历斯见面,亚历斯向伊莉莎白询问帕尔玛接下来的行程,伊莉莎白再三敷衍,终于找机会把追踪器放进亚历斯的皮夹。杰克依计划致电伊莉莎白,不想她却拿了把拆信刀,向亚历斯刺去。   第18集   安德烈打电话给杀手乔凡,乔凡找不到泰莉母女的下落,于是打算到杰克家走一趟。
  杰克和妮娜来到见面地点,摩根出现,杰克要他把任务重复一遍,摩根发现杰克说话毫无口音,便拔腿就跑,杰克下令所有干员不得开枪,泰迪不顾命令让摩根落桥身亡。 第19集   妮娜得知庇护所遭到攻击,泰莉和金失踪,立刻怪罪托尼为何没通知她和杰克。
    杰克和梅森来到索加市的地址,杀手乔凡趁机进屋,将克里斯一枪毙命,乔凡正要向泰莉逼问金的下落,托尼正好赶到,泰莉因再次受到惊吓恢复记忆。 第20集   雪莉指责帕尔玛多年来辛苦建立的事业毁于一旦,帕尔玛则表示他到现在才看清雪莉的野心,两人的感情已无法挽回。
    杰克终于发现一地下入口,这里是国防部的秘密监狱。杰克偷偷溜进监控室,发现秘密犯人居然是他两年前赴波士尼亚执行任务时所杀死的维多德雷琛。 第21集   杰克正准备移送维多德雷琛,突然灯火全灭,显然安德列德雷琛已来劫狱,只有等待救援。
  妮娜告诉泰莉,杰克遭人挟持,泰莉恳求妮娜尽力救出杰克。  安德列德雷琛带着手下正要杀掉杰 第22集   维多德雷琛要杰克证明,亚历斯仍活着。维多愿意以杰克换回亚历斯,但梅森表明他无权决定。
  妮娜只好打电话给帕尔玛,希望他能插手救杰克一命。帕尔玛亲自打电话给梅森,要他擅用职权批准以亚历斯换回杰克之事,来日帕尔玛当上总统会对他有所回报。   第23集   杰克来到饭店找帕尔玛,电话响起,杰克要求帕尔玛接听,维多德雷琛和帕尔玛短暂交谈后,便立刻按下引爆按钮,所幸杰克及时扔出电话,又救了帕尔玛一命。
  杰克说服帕尔玛暂时装死,让维多德雷琛误以为计谋得逞。不久安德列截获一名女子来电,告诉他们帕尔玛并未身亡,而此通风报信的女子竟然是妮娜。   第24集   维多于是要求妮娜告知杰克金已死亡,诱使杰克自动上门报仇。
  杰克误信女儿真的已死,悲痛之下冲进维多德雷琛的巢穴,一阵激烈枪战,维多和安德列全都命丧杰克枪下。 。

去这个网址下吧