怎么修改我的主页

这个网站太可恨可恨可恨可恨可恨可恨可恨可恨 自修改了我的主页(原来是 ) 之后,不断没有办法修改过来,就连 这个网站也进不了,我用了超级兔子修改,无效,求救大虾们,怎么修改!!!!在线等!!!

全部回答

    默认主页修改 一些网站为了提高自己的访问量和做广告宣传,利用IE的漏洞,将访问者的IE不由分说地进行修改。一般改掉你的起始页和默认主页,为了不让你改回去,甚至将IE选项中的默认主页按钮变为失效的灰色。
  不愧是网络流氓的一惯做风。 解决办法:1。起始页的修改。展开注册表到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,在右半部分窗口中将"Start Page"的键值改为" "(或需要的网址)即可。
    同理,展开注册表到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,在右半部分窗口中将"Start Page"的键值改为" "(或需要的网址)即可。
   注意:有时进行了以上步骤后仍然没有生效,估计是有程序加载到了启动项的缘故,就算修改了,下次启动时也会自动运行程序,将上述设置改回来,解决方法如下: 运行注册表编辑器Regedit。  exe,然后依次展开HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run主键,然后将下面的"registry。
  exe"子键(名字不固定)删除,最后删除硬盘里的同名可执行程序。退出注册编辑器,重新启动计算机,问题就解决了。   2。默认主页的修改。运行注册表编辑器,展开HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\,将Default-Page-URL子键的键值中的那些恶意网站的网址改正,或者设置为IE的默认值。
     如果不想这样麻烦,还可以通过安装第三方软件来解决; 下载并安装"雅虎助手"。运行"IE修复专家"的"强力修复"功能,对你的IE进行彻底修复。记住一点:在使用"强力修复"的时候,无论它提示你什么,都要点"确定"!!这样就让你的IE恢复到你刚做完系统时的状态!完成对IE的修复后,进入雅虎助手网站,点“IE修复专家”,点击"IE保护",在弹出的页面里。
    勾选全部,并在主页地址栏里输入你想要的主页地址,然后点“立即设置”。这样你就不用再担心IE主页被篡改了,从而在根本上解决问题。 祝你成功,愉快!!。

     IE的设置被修改了,主要是注册表的内容给限定了,从IE里直接修改是没有用的。 可以使用注册表修复软件整理以下你的系统。 如果还不行,只有重新安装IE了,或者升级IE版本,问题肯定能解决 你好! 可以解决!请看下面: 最通常的办法是找到相应的注册表文件,把它改回来。
     以IE首页的注册表文件修改为例,我们首先要启动Windows的注册表编辑器,具体方法是点击Windows界面左下角的“开始”按钮,再选择“运行”,在弹出的对话框中输入“regedit”就可以进入注册表编辑器了。
   IE首页的注册表文件是放在HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\Start Page下的,而这个子键的键值就是IE首页的网址。
    以笔者的电脑为例,键值是 ,它是可以修改的,用户可以改为自己常用的网址,或是改为“ ”,即空白页。这样,你重启IE就可以看到效果了。 如果这种方法也不能奏效,那就是因为一些病毒或是流氓软件在你的电脑里面安装了一个自运行程序,就算你通过修改注册表恢复了IE首页,但是你一重新启动电脑,这个程序就会自动运行再次篡改。
     这时候,我们需要对注册表文件进行更多的修改,运行“regedit”,然后依次展开HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Current Version\Run主键,然后将其下的registry。
  exe子键删除,然后删除自运行程序c:\Program Files\registry。  exe,最后从IE选项中重新设置起始页就好了。 除了上面的情况外,有些IE被改了起始页后,即使设置了“使用默认页”仍然无效,这是因为IE起始页的默认页也被篡改啦。
  对于这种情况,我们同样可以通过修改注册表来解决,运行“regedit”展开HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\Default_Page_URL子键,然后将“Default_Page_UR”子键的键值中的那些篡改网站的网址改掉就好了,或者设置为IE的默认值。
     如果注册表无法进入,下面的方法有用! 解锁注册表 将下面的代码拷入一个文本文档,存为一个。reg文件。然后双击导入,便可为注册解锁。 Windows Registry Editor Version 5。
  00 [Hkey_current_user\Software\microsoft\windows \currentversion\Policies\system] "DisableRegistryTools"= 如果觉得麻烦,建议用这个软件修复! 用瑞星卡卡助手修复IE。
     这个软件与别的助手相比特点就是小而实用,也不捆绑其它软件,不用了卸载容易,可以修复IE到初始状态。 。

用黄山ie修复专家.

HAO123也不是好东西 也是插件附带的 这个网站肯定在你系统里安了插件 想想你最近安了什么东西? 用优化大师 或360安全卫士