经典武侠电视剧有哪些?

比如:梁朝伟,黄日华,古天乐 主演的。绝代双娇,侠客行,射雕英雄传,神雕侠侣,萧十一郎。还有哪些呢?有谁提供信息,谢谢啊!

全部回答

我个人觉得古龙的小李飞刀很不错的(焦恩俊演的),其次看过倚天屠龙记也还可以的(苏有朋演的)其他的吗好像都被你说完了!对了古天乐演的寻秦记也不错!大唐双龙传也很好看的!天龙八部(胡军演的)

《云海玉弓缘》 林峰 叶璇

tvb的雪山飞狐,逆水寒,陈浩民的天龙八部,武林外史

大陆版的

<<倚天屠龙记>>叶童和马景涛旧版的 和 吴启华 黎姿最近拍的新版的 都很不错

91版的《雪山飞狐》绝对好看,主题曲非常好听!