急急急!!!谁能给我出个主意?????

我是初中一年级的学生,我们学校要搞元旦表演。我们班要表演节目,老师要我明天交一个活动策划方案,我实在是想不出来了。大家给我出个主意吧!尽快哦!

全部回答

赶紧向同学们征集节目,倡议不行的话就改成硬性要求。另外在元旦联欢可以穿插猜谜语,投飞镖,吹气球活跃气氛,记得要送小奖品哦~另外要是你们有条件的话,把DVD、电视,麦克风搬进去,搞个大型KTV,飙飙歌也不错~呵呵大概就这么多了,希望对你有所启发。

搞活动的目的,就是要同学们积极参加,学校给同学们提供一个展现自己才能的平台,你们班有这方面才能的同学,他们是会积极参加的,由于你们是初中一年级的学生,要求不要太高了,只要积极参加就可以了。

模仿以前类似的晚会,拉一个节目的单子!适当的穿插新的小节目啊!看来老师对你非常的信任,你一定能行的!