2岁的小孩冬天可不可以送幼儿园?

全部回答

家里实在没有人看的话也就只好送幼儿园了,不过不要小看宝宝的适应能力,他们会很快适应新环境的,没准还会喜欢上去幼儿园。不过在打算送宝宝去之前应该先教会他自己吃饭,想去厕所的时候知道跟老师讲,自己学会去是最好的,不过两岁的宝宝自己去厕所有点难度。如果在宝宝上幼儿园的过程中宝宝出现哭闹或者是生病的情况就最好暂停,毕竟孩子还是太小了,最好能等到2周半到3岁。

最好春天或夏天送,因为孩子即使尿湿了裤字也不用担心会感冒,老师也很容易发现(因为穿得少).如果家里有人带孩子就可推迟到春天.

送孩子去幼儿园锻炼一下也好,不过事前应带宝宝先去幼儿园看看,熟悉一下环境,让孩子感兴趣自愿的去最好。

二岁的孩子太小,语言表达能力和动作能力、自我控制力比较弱,感情上也难以接受.孩子很痛苦。最好不送。 实在要送,就找个班上人数不多的,先让孩子和老师接触、熟悉一下,这样孩子心里有个准备。 三岁是送孩子入园的最好时期。

送到宝宝班就可以了 教师可以照顾的 我们这边很多都是这样的

2岁送幼儿园为时过早了吧 我2岁半上的幼儿园 老是被那些3、4岁的大孩子欺负 老师也睁一只眼闭一只眼的 很不爽 直到4岁上了学前班才有自我保护和欺负同班孩子的能力 呵呵 建议楼主等明年开了春孩子大点了再送幼儿园好啦