sohu免费邮箱忘记密码怎么取回

我找了几个星期都找不到在哪里可以取回密码?有好心人告诉我吗

全部回答

    如果您忘记密码后,最安全的是进行重置。即使用您的密码保护器重置密码。 用您设定的保护手机发送命令: PS username 到 666606 您的新邮箱密码将发至您的保护手机。
   例如:邮箱为 abc2003@ 的用户, 发送命令: PS abc2003 到666606即可 (联通用户请发送命令: PS abc2003至966606) 如有其他情况请联系客户服务部。
       客户服务电话:010-58511234 客户服务传真:010-58722727 E-mail: webmaster@ 如有其他情况请联系客户服务部。
  我电话传真好吗和邮箱地址都给你了,没有手机就看"如有其他情况请联系客户服务部。"这个方式来处理啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

在邮箱设置那里找找吧