练习瑜伽每次需要多少时间?每个动作多久时间呢?

如题

全部回答

  愈加种类很多哦~其实不需要多少时间~哪怕一小会也可以~每个动作不需要有固定时间多久,尽到自己的能力就可以~愈加讲的就是尽力~现在的愈加都是把动作连起来做而不是象以前一个动作要坚持很长时间,这样会感觉很枯燥,还有就是对称性~做了左边就一定要做右边~做了前面就要做后面~  可以去报个愈加班~呵呵~有什么还不清楚的话可以再问吧~我朋友就是很棒的愈加教练~如果你在北京,我可以给你介绍好的老师。

我在练愈加呢.我们每堂课60分钟.每个动作做到自己的极限就可以,时间大约控制在缓慢的呼吸间