我拒绝了男友的亲热要求,他开始冷落我,怎么办?

我和男友相识虽然已有一年多时间,但是大家相距两地,只能电话交流。一年多来,他始终不断地主动给我打电话、发信息,向我表达他对我的爱意。半个月前,在他的一再恳求下,我们见面了。当晚他就非常动情地想和我亲热,但是我却难以接受地拒绝了他,因为,我希望我们能够多一点相处和了解的时间。可是,他感觉很伤心,认为我不爱他。现在他明显地冷落我,我对他的不理解感到很难过。我该怎么办,是主动安慰他,还是随他去?真为难极了。

全部回答

可以和他谈谈 如果不行的话,那还是不要太指望什么好了

不像是爱,小心为上呀。

哄回别人咯.!

随他去,他到底是爱你呢,还是想上你呢,爱你就不会强求,特别是这样的才见面的情况下.你可千万不要上当,以为是为爱奉献.他可不一定这样想.如果他是爱你的还好,万一他就是想要你呢.一定要多了解清楚再说

  在彼此还不是十分了解的情况下,对于过份的举动一定要坚决制止。如果他爱你,是会尊重你的决定的。如果他认为你拒绝了他而冷落你的话,也不要介意,爱情不是强求的,也不是靠性来维持的,爱情是彼此的关心与爱护和宽容,如果他连这也不能理解,说明他不是一个理性或成熟的男人,很轻浮,你要小心了,是不可靠的。
  俗话说的好:男怕干错行,女怕嫁错郞。作为女孩,在爱情这一步一定要走好,否则会带来终生的遗憾或痛苦。慎之!。