过分的谦虚等于骄傲

过分的谦虚等于骄傲,那如果那个人本来就是真心觉得自己各方面不够,甚至有些自卑呢.谦虚到什么程度适宜,谢谢.

全部回答

每个人当然都有不足, 但是谦虚是在某方面比自己优秀的人面前, 如果在这方面某个人和你差不多甚至不如你, 那么在他面前谦虚就是骄傲了, 这样会让对方对你很反感, 而且觉得你在变相讽刺他。

只要做一些常人都会做的事,问一些大家都想知道的问题就行了, 不清楚或有怀疑的问题都不要随便向陌生人请教就可以了

你觉得他的话是真心话就是了。