!!!!!盗贼插件!!!!

最近看了很多关于盗贼的视频,可是不知道那些高手用的是什么插件,,高分求:DZ好插件。单体的。不要大脚这些,要小插件。要能方框显示连接点的。眩晕记时,能量恢复的,,最好是视频上高手用的(中文的哟)。 50分送上!! 最好是说一下怎么使用

全部回答

不用插件最好。那才识靠技术!!!!!!!!!!!

对去 多玩 有两到三个插件是相当有用的。。可以说是贼必备

TargetHealth 数值显血 CEnemyCastBar 眩晕记时,眩晕递减,目标施法进度条(有BOSS技能监测) EnergyWatch_v2 能量检测 伤害显示和连击点数游戏设置里有了.

energy watch显示能量回复, stun watch显示晕技进度条, enemy cast bar显示目标施法条, cooldown timer显示技能冷却进度条 以上等等的单体插件都可以在 那里有许多的单体任务`职业插件~既安全又放心~我和我的同学都在用它~

energy watch显示能量回复, stun watch显示晕技进度条, enemy cast bar显示目标施法条, cooldown timer显示技能冷却进度条。

   大脚就不错,各种职业计时都有,适合新手 你说的能量计时器我也用过叫EnergyWatch,说实话没什么用 你要下 敌我双方的控制技能的持续时间,没用过 你说的"能方框显示连接点的"插件我用月光宝盒时有,至于单独的对不起没找到 希望LZ不要看高手用什么自己用什么,并不是你用了高手用的插件就会成为高手,要打出自己的天地 希望我的信息能帮上你,开开信心的享受WOW enjoy it! 。