有线路由器如何连接无线路由?

有线路由器如何连接无线路由器

全部回答

你要进行一个叫桥接连接的东西设置就好

    无线路由和有线路由的地址不能使一样的。一样的会有冲突。 有两种方法连接:1。先进无线路由帮内容设置好以后,从有线路由出来的线插在无线路由1234口上,这样是当交换机用。
   2。把无线路由设置静态路由,先确定你有线路由的后台地址,不要和无线路由的后台地址冲突,冲突的话进无线路由把网络参数——LAN口地址改下比如192。    168。
  0。1——重启路由——新的后台地址登陆——网络参数——WLAN口设置——IP地址(这个意思就是有线路由要给无线路由一个上网地址,比如你的有线路由是192。168。1。1,那这的IP地址应该设成192。
  168。1。X,子网掩码、网关、dns)然后保存——从有线路由出来一根线插在无线路由WLAN口上就行了。