非师范学商务英语专业的大专学生可以当老师?

非师范学商务英语专业的大专学生可以当老师吗

全部回答

    首先肯定要拿到教师资格证才能当老师,不过我想你都有这么多基础了,拿个证肯定没问题。而要当英语老师,我觉得现在学校普遍看重的是资历。如果你要进北大这种牛校,肯定要先出国深造;如果要进普通大学当英语老师,则至少得是同级大学的英语博士或高一级大学的英语硕士;如果要进名牌高中,至少得英语硕士;如果要进普通高中,我觉得你现在已经够资格了当然,上述资历只是普遍情况,不排除你英语水平巨牛,被破格录取的可能性。
    证书拿得多当然最好,但我还是觉得先要在资历上合格才有机会。可能说得过于现实了一点,请见谅。

当老师,非师范专业只要有教师资格证就可以。并且你需要有普通话二级乙等以上证书。可以到你附近的高校或者教育局报名。其中考试科目有:心理学和教育学。祝你好运!