怎样办网上支付?

怎样办网上支付

全部回答

    你先在淘宝网上申请注册淘宝帐号,带上本人身份证,再去银行办一个银行卡后申请一个支付宝,开通网上银行,与支付宝绑定后,给支付宝充值,银行的工作人员会告诉你怎样办理的,办好后就可以在淘宝上东西了,在淘宝上买东西,千万得小心谨慎,建议你需要注意:第一不要只看价格便宜,一分钱一分货;第二不只关注这个卖家的好评率多少,还要看他有多少个差评,差评多的不要选!第三要选开店时间久一点的卖家,至少要一年半以上;第四就是要用支付宝付款,千万不要直接汇款给卖家;第五就是一定要找好评率接近100%的卖家,至少也必须要99。
    9%以上的,对了还有种最便捷的方式就是直接去热卖场,这网站很出名,在那里你可以很快找到信用高的店铺,那里总结了淘宝里的皇冠卖家和最近热销商品,还有淘宝里骗子黑名单公布,很不错的一个站点,值得参考!。

你直接在淘宝上注册个账号再注册支付宝账号,然后去银行办个银行卡捆绑支付宝就可以了