为什么我努力学习却没有效率 成绩一直没有提高

全部回答

   我是赞同wsgddtc评论者的观点的,我认为在学习的过程不仅要学习的方法很重要,而且平时的学习中休息也是非常重要的,有了心里的压力那就更应该好好去放松自己的身体,因为身体一紧张和劳累,你努力多少也是没有多大的收获的。
   当然要想改变这些首先要好好跟老师进行倾诉,同时也跟自己的同学之间多进行交流,那样的话你的学习上肯定会有所帮助的。 学习中有要带着压力去学,应该抱着一种相信我能行的心态去学,那样可能效果会更好些。

我的发现:成绩与努力成反比.

首先要摆正自己的心态,有信心最重要.我曾经也遇到过这样的难题.我这里有一个方法:首先你要上课认真听,然后先别忙着做作业,先把老师讲的东西脑袋里过一遍,一些知识点记一遍,再做作业就有效果了,记住,复习同预习一样重要!

赞成纯色笑容提供的经典公式,方法很重要.

告诉你个真的非常经典的公式 100%的成功=信念*(*表示的是乘以)努力*方法 知道为什么是乘以吗?就是因为其中的任何一个环节出现了错误,成功的几率都不是100%的,是不是你的学习方法出了问题,还是效率不高.你可以问一下你的任课老师你自身存在的问题,发现问题,解决问题,这样才能进步 加油!

其实,有时努力和成绩并不成正比.我觉得,你可能学习方法不对吧.你可以向老师咨询一下,适当改变一下学习方法.应该可以说,老师对学生是很了解的.