工作中遇到特别坏的小人,该怎么办?

我每天都要面对的人,我的同事,特别的坏,我该怎么办?

全部回答

以后做事要处处小心.不要被她算计了.小心她害你..... 小心使的万年船.........

应该这样说吧,每个人都是为了自己的,我们不能改变别人,但我们能够改变自己。比如,她的事让她自己去做。没有人有理由去帮别人完成任务。有效地与她修筑起边界,如果她损害到了你的利益,不要一味地退让,合适地温和地客气地表达自己的意见,温柔的坚持你的认为对的事。学会展示自己的工作成绩,而不是让别人侵占你的成绩。

有句老话,近君子远小人。即然是小人,就少招他。小事不要计较,遇到关键,要横下心,狠下杀手。让他死都不知怎么回事!表面不要有冲突。

尽量不理他呗,等她孤立了,也就闹不起来了 昔日寒山问拾得曰:   世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎? 拾得云:   只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待几年你且看他。

表面不要得罪她,因为这种人大多是笑里藏刀的,暗地里小心不要被她算计了,再有,对待这种人,你表面还要让她感觉你对她好,这是最重要的,不过这种人,你有机会还是要暗地里整她一下,让她在领导面前不要太红。

不理他,要不就反击,大不了就是换工作拉!不能让小人得逞!