女生喝茶会长出胡子吗

女生喝会长出胡子吗

全部回答

当然不会了,茶叶中只含有茶碱等对人体有益的物质,而女性长胡子是因为遗传原因,体内产生雄性荷尔蒙引起的,喝茶长胡子的传说是因为传统中男性较多饮茶,女性相对饮茶较少。

不会.我天天喝茶,没有长胡子.

当然不会了,茶叶中只含有茶碱等对人体有益的物质,而女性长胡子是因为遗传原因,体内产生雄性荷尔蒙引起的,喝茶长胡子的传说是因为传统中男性较多饮茶,女性相对饮茶较少。

全世界几乎所有的女人都喝茶。长出胡子的能有几个?但茶中可别溶解太多的雄性激素哦。

因为女性的雌性荷尔蒙失调。 女性体内也有雄性荷尔蒙,尤其是比较爱长痘痘的女性,体内雄性荷尔蒙较多。 当雌性荷尔蒙含量偏低的时候,不足够抑制雄性荷尔蒙的时候,女性就会出现男性的一些性特征。例如长胡子,体毛比较粗、长、硬等。如果女性的雌性荷尔蒙逐渐消失,那么女性的性征也会逐渐消失。 因此,要好好调理身体,让激素恢复平衡,那么女性就不会长胡子啦。

晕 这两者是风马牛不相及 茶叶还是美容的良品也