中国1997年申奥怎么没成功?

咱们国家1997年申请雅典奥运会了吗 怎么没成功 差多少票?

全部回答

1993年差两票败给了悉尼,是申请2000年奥运会,不是2004年奥运会,2004年奥运会我国未递交申请,就是被所谓的盟友朝鲜给坑了,还有申请2008年奥运会和2000年奥运会时韩国也都是没投中国的票,而且其国内民众还大肆反对中国申办。

听楼上几位的发言,我就有个问题了,是只差一票,可为什么大家都把目标投向朝鲜呢?为什么朝鲜非得把票投给中国呢,人家朝鲜都不把中国当朋友,中国人又何必自轻自贱,非得揽这一个朋友呢.

就是朝鲜最后的一票投给了别人

1.受外国"排华"势力的影响. 2.实话说,我们国家当时还没有申奥和举办奥运的经验和实力. 这就是1993年我们申奥没有成功的原因.

你时间弄错了,是1993年,据说第一轮差一票,第二轮只有两票!!

就差了所谓的盟友朝鲜的那一票吧!