军师挂南蛮 我现在有8个亲卫和8个神枪 怎么带好

就在其2种兵选择 什么白虎 骑兵 不考虑

全部回答

他不教你我教你呀,ALT+鼠标点王用车车顶.自己强命,一般的王都不费劲,用兵的话最好手动引王,不然兵顶不住王的护卫兵.四近四远,爽翻你.

你不带白虎或用车挂BOSS的话我保证你挂不住!用你说的带神枪和亲为挂南蛮! 挂1天最小费你350W还要死很多次! 不信你挂一下! 军师挂南蛮还有个小窍门,你知道的话就能挂了! 我不会教你! 你也不用给我分! 我只是看不惯那些人不懂装懂! 自己没挂过的就不要胡说!

你是想挂南蛮王还是一般的小怪呀?? 你如果想练级的话。南蛮一般小怪根本没什么经验! 想练兵,就带同类兵好了,否则,枪跟亲卫组是根本分不到多少经验的!带全部亲卫经验高,带神枪经验相对低点 如果真的一定要挂王,带车挂比较好,如果一定要带兵挂,2枪6个亲卫!

如果是自己打,最好的选择就是各4个,神枪兵攻击高打着不算费劲,亲卫可以防止别人抢。当然如果是抢,当然就是8个亲卫了,不用担心卡位的问题。

?巧系?你???能????兵??笑過~~