奶粉的问题

大家有吃雅培奶粉的孩子吗?要是有的话说一说这个牌子奶粉的好处,我家宝贝5个月了想换奶粉.

全部回答

  雅培很好啊,它是有不同产地的,有西班牙 丹麦 爱尔兰 新西兰,我用过爱尔兰和新西兰的,爱尔兰产的不太好溶化,奶瓶壁上会残留颗粒,新西兰产的就好溶化。雅培奶粉泡沫比较多,是因为没加抑泡剂的缘故,更让人放心。
  雅培里的是亚油酸和亚麻酸,在体内自然合成DHA/AA,(嘉宝米粉也是在体内合成DHA/AA),好象其他大多数奶粉都是直接添加DHA/AA,但DHA/AA在奶粉里是容易挥发掉的,所以还是在体内自然合成的好。

我宝宝一开始吃多美滋的,可是一吃就上火,三天一大便,可是换了雅培的,一吃就好,每天都大便,很少上火,宝宝吃的也还好啊.我好多同事都在吃啊.我买的是新西兰出产的.   唉,宝宝奶粉存在很多问题,真不知道那些质检部门在干嘛?

雅培,金装惠氏,美赞臣,这三种都不错,喝了小孩子会很聪明.美赞臣好冲调不会结块.味道好小孩子喜欢喝.金装惠氏价钱贵之外有些家长反映小孩子喝了大便硬.雅培没有什么特别之处.

    这些日子,家住黑龙江路的李女士一直在为自己3个月大的儿子担忧。不久前,她在不同的地方给儿子买了同一个品牌的两罐奶粉。谁知儿子吃了一罐,另一罐却怎么也不吃,而且哭闹得厉害。
  李女士发现,这两罐奶粉虽然品牌、包装都是一样的,但一罐原产地是南半球的新西兰,另一罐原产地却是相隔万里的爱尔兰。  她担心这个品牌的奶粉会不会有什么质量问题。 3个月大婴儿拒吃奶粉哭闹不止 据李女士介绍,今年4月27日,她丈夫在苏果超市,花153元,给孩子买了罐“雅培”奶粉。
  不久,这罐奶粉就被孩子吃完。6月6日,李女士在山西路的一家“宜婴房”,花了155元,又给孩子买了罐“雅培”奶粉。  谁知,孩子没吃几顿,就开始拒绝吃这罐奶粉,并且哭闹得厉害。
  开始,李女士以为孩子病了,就把孩子带到中大医院、儿童医院,但是一直查不出病因。 两罐“雅培”分别产自两个国家 李女士怀疑奶粉放的时间长了,就又到山西路的“宜婴房”,给孩子又买了罐“雅培”奶粉。
    回到家,她把新买的奶粉冲给孩子吃,孩子还是不吃,并且依然哭闹。李女士闻了闻这罐从“宜婴房”买来的奶粉,竟闻到一股难闻的味道,而原先在“苏果”买的奶粉,却没有这种怪味。 李女士把在“苏果”买的奶粉罐和在“宜婴房”买的奶粉罐,仔细对照了一下,竟发现一个问题。
    两罐奶粉的包装几乎一模一样,但是罐底部的原产国一栏,在“苏果”买的标明产自爱尔兰,而在“宜婴房”买的则标明产自新西兰。而新西兰和爱尔兰分在不同半球。 在李女士家,记者分别闻了这两罐奶粉,产自爱尔兰的,有浓浓的奶香味,而产自新西兰的,罐中却散发出一股刺鼻的像似泔水油怪味。
     “雅培”工作人员:怪味是豆腥味 李女士为此向“雅培”奶粉南京办事处寻求说法。南京办事处的工作人员称,奶粉没问题,让李女士一顿给孩子吃产自新西兰的奶粉,下一顿再给孩子吃爱尔兰的奶粉,说是吃一段时间就没事了。
  而“雅培”公司上海办事处的工作人员则出“点子”,让李女士把这两种奶粉掺在一起,孩子就会吃了。  但李女士还是不放心,再次找到“雅培”南京办事处工作人员,一名姓杨的主管,给了李女士两罐“雅培”奶粉,说是赔给李女士的,但被李女士拒绝。
   昨天,记者拨通了“雅培”奶粉南京办事处电话。一位工作人员称,怪味其实是豆腥味。而杨主管告诉记者,可能是奶粉放的时间长了,才发出这样怪味的。  至于原产国一个是新西兰,另一个是爱尔兰,杨主管称也不奇怪。
  他说,“雅培”是美国一家跨国公司,奶粉可以产自全世界任何国家。 采访结束后,李女士又打电话告诉记者,她在网上查到很多关于“雅培”奶粉受污染的报道,她担心她买的奶粉,会对孩子身体造成影响。
  目前,李女士买的有味“雅培”奶粉,已引起有关质检部门注意。   雅培--金装喜康宝900G,美国雅培公司生产。适用于出生至一岁宝宝,特含母乳等量核苷酸(每100克含量56mg),免疫调节功能获美国专利; 充足亚麻酸和亚油酸,体内自然合成DHA/AA。
   备注说明: 净含量:900G 保质期:24个月。   -------------------------------------------------------------------------------- 产品参数·产地:爱尔兰 ·商品材质:奶粉 ·商品规格:900克 ·适用年龄:出生至一岁 ·适用人群:婴儿 ·搜索词:奶粉 婴儿奶粉 。