qq怎样清理聊天记录?

还包括群里的

全部回答

建议你进入QQ的安装目录,进入你号码的子文件夹,删除MsgEx.db和User.db这两个文件,前者是聊天记录,后者是好友名单. 希望对你有所帮助。祝你愉快!!

最简单的方法,把QQ文件夹下的QQ号码文件夹删除,这样那些聊天记录、表情、图片的全部没有了,可以释放空间

已经在QQ里的,你就把QQ文件夹中,你QQ号的文件夹删除就可以了。。

只要你在QQ个人设置好就行了,你设置了以后每次QQ下线了你的聊记录就自动清走了,这样就不用每上一次聊天就要清记录了,下面有图

打开QQ登陆框。 点击高级设置--再选择清除记录。 然后他会要求你输入密码进行确认。 确认之后,你的QQ号记录就全部删除完了。

QQ会自动记录登录号码和聊天记录,如何才能“聊天不留痕”呢?很简单,只要在QQ登录对话框中点“清除记录”按钮,系统将提示是否删除对应的所有记录文件等,勾选该项,然后输入QQ登录密码,点击“确定”即可。 另外,在QQ2006中可选择登录模式,如不想在退出QQ后保存相关记录,可选择“网吧模式”。如果还不放心,最好在退出QQ后手工清除QQ文件夹下用你的号码命名的文件夹。