帮忙找一首歌,我只记得歌词最后一句了

最后一句大概是“我一定爱你”,前面实在记不得了“.....像......划过流星”,不一定很准,是个女中音的唱的有一段旋律大概是 162,谢谢各位

全部回答

    歌曲:好想爱你 歌手:陈好 打开指间的风景 是一滴眼泪的透明 等它跌落到你手心 呼呼。。。。。。要穿越多少悲和喜 拆开尘封的心情 是种在心底的姓名 万水千山流浪迁徙 呼呼。
  。。。。。从唯一走到唯一 我好想爱你 一朵不轻易盛开的涟漪 那些为了亲密的疏离 燃烧了忐忑的甜蜜。     我好想爱你 一颗划过你窗口的流星 远的像一个古老的约定 近的像一个拥抱的距离 拆开尘封的心情 是种在心底的姓名 万水千山流浪迁徙 呼呼。
  。。。。。
  从唯一走到唯一 我好想爱你 一朵不轻易盛开的涟漪 那些为了亲密的疏离 燃烧了忐忑的甜蜜 我好想爱你 一颗划过你窗口的流星 远的像一个古老的约定 近的像一个拥抱的距离 。

    爱过流星 我的守候你的自由 浮云攸游何时有尽头 始终握着你给的短暂温柔 随你忽停忽走 浩瀚夜空我心如昨 不听不说无悔的执著 我以为有一天你会懂 当你明白追逐的意义 错过身边美好的风景 但愿都没人后悔 只想起曾经划过天边的流星 多年以后某个路口 青春不再为我们停留 擦肩而过你的笑依旧 而我也学着放手 或者是: 《好想爱你》 打开指间的风景 是一滴眼泪的透明 等它跌落到你手心 呼呼。
    。。。。。要穿越多少悲和喜 拆开尘封的心情 是种在心底的姓名 万水千山流浪迁徙 呼呼。。。。。。从唯一走到唯一 我好想爱你 一朵不轻易盛开的涟漪 那些为了亲密的疏离 燃烧了忐忑的甜蜜。
   我好想爱你 一颗划过你窗口的流星 远的像一个古老的约定 近的像一个拥抱的距离 拆开尘封的心情 是种在心底的姓名 万水千山流浪迁徙 呼呼。  。。。。。
  从唯一走到唯一 我好想爱你 一朵不轻易盛开的涟漪 那些为了亲密的疏离 燃烧了忐忑的甜蜜 我好想爱你 一颗划过你窗口的流星 远的像一个古老的约定 近的像一个拥抱的距离 。