富士z2的变焦错误的问题

  请高手们给多多指教一下~~~~不胜感激啦!!!我今年的7月初,在深圳的某数码产品商店买了一台富士z2数码相机,但是今天出去玩时,突然在开机后显示出“变焦错误”的字样,现在除了回看之前的像片和菜单功能可以使用之外,拍摄像片和摄像的功能都无法使用了,我想知道这是镜头的问题还是其他的部件问题??因为买的是水货,所以想在修之前自己心里有个底,防止被奸商欺骗!!!还有就是之前又看过关于富士的一些论坛,好多人都说“变焦错误”是富士的一个大问题,请问各位高手,向我这种情况,还有没有修好的可能,费用会不会很高呢?? 谢谢啦~~~~~~。

全部回答

设计问题!如果厂家没有诚意,靠修是不能解决问题的。