电冰箱发出恶臭!谁能解释一下?

伊莱克斯冰箱,四年前6000多买的,前段时间不制冷,厂家来人拉回去修了。可是回来之后出事了:前一个礼拜运行一切正常,这几天来一股恶臭却逐渐弥漫摆放冰箱的整个房间,那种味道,怎么形容——就好像臭肉或者尸体腐烂,当然尸体腐烂到底是个什么道道我也没有经历过。。。味道是逐渐加重的,老实说我起初压根就没想到电冰箱上去。摆放电冰箱的房间,除了冰箱之外一空如洗,通风条件极好——11楼的窗户大开,门也开着。综上,我算是彻底迷糊了,决定到此问问大家,看看有没有人能给我一个解释。

全部回答

检查一下冰箱,是否是冰箱后面有什么空隙的地方可以跑进小老鼠之类的--听你说有腐烂的气味. 另一个,你检查一下,你的冰箱是否是那种后面有一个盒子存废水的,有可能是这个盒子的水发出的气味.

如果不是长时间的停电,那么就是您的电冰箱不制冷了,电冰箱里面的东西全部腐烂了。您可以向电冰箱厂索赔!