羊肉怎样吃好?

买了羊肉,想炖着吃,却不知怎样搞,一般是用的萝卜炖,怎样做更好吃,请教各位了

全部回答

涮羊肉

将羊腩肉洗净,泡10个小时,坐锅点火倒入底油,放入姜片煸炒出香味后倒入开水,水开后先放入羊肉煮熟,放入白萝卜转小火煮至萝卜断生,加盐、鸡精、料酒、胡椒粉,葱丝和香菜叶即可出锅。

炒着吃,或切小块腌一下做羊肉串吃。

可以` 葱暴羊肉 可以涮` 可以红闷羊肉 可以做汤``

  萝卜羊肉汤:   主料:羊腩肉750克   配料:白萝卜一颗、香菜   调料:盐、鸡精、料酒、葱、姜、胡椒粉   烹制方法:   1、将羊腩肉洗净,切成粗丝,白萝卜洗净切成丝;   2、坐锅点火倒入底油,放入姜片煸炒出香味后倒入开水,加盐、鸡精、料酒、 胡椒粉调味,水烧开后先放入羊肉煮熟,再放入白萝卜、转小火煮至萝卜断生后,撒 上葱丝和香菜叶即可出锅。
      来源:    。