邮件收不到

qq密码找回的邮件发不到邮箱.

全部回答

    由于邮件的传输是双方的服务器共同来完成的,如果失败,就会产生退信,退信中会详细的说明原因,所以如果您没有收到朋友的来信,可以先联系发送方询问是否接收到退信,一般如果能够产生退信的话,可以根据退信来判断一下具体是什么原因。
     如果不方便联系发送方,或发送方没有收到退信,您可以根据如下三步来进行检查:   1、可以首先检查一下“不明邮件夹”中是否存在您所需要的邮件。  “不明邮件夹”是系统过滤掉的一些垃圾邮件,如果对方邮件的头部不是很标准,则可能会被放入该文件夹。
     2、另外您还需要检查是否由于邮箱中垃圾邮件过滤设置不当所造成的,您可以登陆邮箱内的设置区进行相关的检查和调整。   3、您还可以使用自己的邮箱来给自己发送一封邮件进行测试,看是否可以正常收发。
       如果以上三点均没有问题的话,则有可能是对方曾经给新浪发垃圾邮件被新浪屏蔽,您可以给我们发一封主题为:“我收不到对方的邮件”的邮件,并在正文中面写明对方的邮件地址和大致情况,我们会通过邮件和对方联系,让对方发一封测试邮件给我们,然后从中查找原因来解决问题。
       我们的联系邮箱为:webcn@ ,同时也欢迎您通过电话和我们联系,我们的客服热线为:95105670(全国统一免长途费热线) 。