搜索
爱问首页 爱问商城

各位姐妹,关于照B超的问题!

姐妹们我是9月1号的月经,今天早上确定怀孕了,请问我现在需要去照B超吗?请问什么时候去照第一次B超比较合适呢? 还有,请问现在吃什么对胎儿比较好呢??

首先祝贺你要当妈妈了!现在的时间太短,如果感觉身体没有什么不适(早孕反应应除外的),就没有必要去做,一般到3个月时在听一下胎心,如果一切都挺好就在过一到二个月在做B超也没事的,我先在马上就要到预产期了,总共就做过2次B超,也没什么事,一切正常。
  其实做得太多了也没有什么好处。   ...全部

首先祝贺你要当妈妈了!现在的时间太短,如果感觉身体没有什么不适(早孕反应应除外的),就没有必要去做,一般到3个月时在听一下胎心,如果一切都挺好就在过一到二个月在做B超也没事的,我先在马上就要到预产期了,总共就做过2次B超,也没什么事,一切正常。
  其实做得太多了也没有什么好处。    你只要保持好的心情,注意好营养就好了。 前3个月没有必要太注意补充营养,因为一般都有一些早孕反应,有营养的东西不一定能吃的下去,所以不用注意的太多,只要是能吃下去的就行,如果你没有什么反应,那就做好了,就可以调理着吃些有营养的东西了。
  过了3个月就该有计划的补充营养了! 祝你和你的BB都健康平安.。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是11周多一点的时候去做的,因为前天晚上腹泻和呕吐了一个晚上,没办法得做.结果显示宝宝一切正常,是因为我吃坏东西得了急性胃肠炎,打了两针吃了一天的药就没事了!

我是11周多一点的时候去做的,因为前天晚上腹泻和呕吐了一个晚上,没办法得做.结果显示宝宝一切正常,是因为我吃坏东西得了急性胃肠炎,打了两针吃了一天的药就没事了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是三个月的时候去医院建档照了一次,然后 又过了两三个月照的,这个得听医生的

我是三个月的时候去医院建档照了一次,然后 又过了两三个月照的,这个得听医生的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我还要等七八个月呢,真是好漫长哦~ 希望我们的BB都可以健健康康出生~

我还要等七八个月呢,真是好漫长哦~ 希望我们的BB都可以健健康康出生~收起

0 0
收起 提交
加载更多

不知你是否在吃叶酸。平时想吃什么就吃什么。没有异常的话,满12周(84天)的时候去医院建母子保健健康档案。到时会做全面检查的。我还有一个月就能见到宝宝了,呵呵!!!

不知你是否在吃叶酸。平时想吃什么就吃什么。没有异常的话,满12周(84天)的时候去医院建母子保健健康档案。到时会做全面检查的。我还有一个月就能见到宝宝了,呵呵!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

书上介绍说是二个月可以做一次,一般医院的做法是5个月第一次做B超。我是按说上的做法二个月的时候做了一次,5个月做了第二次,这是医院必需要做的,检查是否宝宝畸形,现在第7个月了,我做了一次3D彩超,看胎...全部

书上介绍说是二个月可以做一次,一般医院的做法是5个月第一次做B超。我是按说上的做法二个月的时候做了一次,5个月做了第二次,这是医院必需要做的,检查是否宝宝畸形,现在第7个月了,我做了一次3D彩超,看胎位和羊水的多少(我的肚子医生检查不出来,只好做B超)。收起

0 0
收起 提交
加载更多