在哪找到鼠标程序

全部回答

    特效鼠标源代码(鼠标箭头变成可爱的动画,可以在两种动画之间变换): BODY{cursor:url('鼠标平常保持时所显示的图案url地址');} A {CURSOR: url('鼠标点击链接目标时所显示的图案url地址');} 安装使用特效鼠标时的注意事项: 添加flash鼠标源代码,必须贴在已经有内容的面板里。
    如果是新增加的面板,至少先要在面板里写上一个字或是字符(为了不影响网页的美观,可在面板里先贴一张喜欢的图片,或是文章分隔线之类的小装饰图,然后再贴源代码,以此来实现已有内容面板的目的),否则flash鼠标特效无效! 将括号里的网址把代码里的换掉就可以了 不要把那两个逗号去除了啊!! 试试看吧!希望你能拥有自己与众不同的鼠标! 在这个网站里面挑选你喜欢的鼠标图( 。

    我们下面来学习个性化blog的最后一个特效,鼠标特效,当您在访问我的blog可以看到您的鼠标在我的blog页面上发生了变化,很有趣吧,相信您也一样想改变一下您blog中鼠标的样式,好了,我们下面来正式学习。
     控制面板,首页内容维护,自定义空白面板,显示源代码(此操作教程地址: 看下面的一段代码 a:hover {cursor:url('特效地址')} BODY {cursor:url('特效地址')} 提醒一下大家,这个并不是最终的代码,在我们使用的代码中不会出现特效地址,您必须用我给您的一些代码替换“特效地址”这四个字 动态,替换第二个“特效地址”四个字 动态,替换第一个“特效地址”四个字 选择一个您喜欢的鼠标样式吧。