小儿汗毛重怎么办?

女儿4岁,大腿和小腿的汗毛都很重,不知道镸大后会不会还这么重?希望能专业一点.谢谢.

全部回答

我朋友的宝宝小时候汗毛也重的很,汗毛重有利于宝宝的健康,体内的排泄物可以通过汗毛排出体外,长大后会随着年龄的增长有所减少,现在不必太在意,也不要采取什么措施,那样对宝宝不好!

昨天带宝宝去医院体检的时候,就看到一位毛发很重的四个月大宝宝,她的妈妈很着急,问医生说该怎么办,因为宝宝是女孩.医生说是说是这没有对健康有影响,可能孩子她爸的毛发比较重,所以宝宝可能随她爸爸,随着宝宝的长大,毛发也会越来越淡的.如果你还是不放心,最好去医院看个专家门诊吧.