六个月的宝宝可以吃玉屏风和虚汗停颗粒吗?

宝宝6个月,特别爱出汗,而且睡觉不安稳,想给他吃玉屏风和虚汗停,不知道年龄会不会太小了?如果可以吃的话,一次吃多少,一天几次?还有,哪个药厂出的玉屏风好些?有知道的请帮帮忙。拜托了,谢谢!

全部回答

宝宝这种情况有两种可能,一种是宝宝睡觉时盖得太多了,另外一种是缺钙了需要补钙,不要瞎吃药,你观察一下宝宝的的头部枕枕头的部位头发是不是很少,如果是证明宝宝缺钙补钙就行了,你说的那两种药我不太清楚,我不建议你给孩子吃,小孩子的肝肾对药物很敏感能不吃药就不吃药,还是看医生吧。

这么小还是不要吃药吧,平时有没有给宝宝加鱼肝油?有一种是里面加钙的可以试一下,如果宝宝刚睡时有汗睡熟以后汗慢慢就没啦那是虚汗没事的,睡觉不安安稳稳就买宝婴丹喂一下,它是定惊安神的效果很好,没副作用,考虑一下吧,祝宝宝健康成长!