我的纯骨死灵

牙,骨矛,骨魂都加满了,骨魂伤害才1300多(不应该那么低吧)另外骨牢,骨墙的能加孤魂的伤害吗?

全部回答

加骨牢和骨墙都能提升骨系技能的伤害的,如果是1.11版本的话,那就都加了吧,如果是1.10版本的话,就加满骨墙,骨牢1点不加,然后穿骨髓行走暗金骸骨靴即可,穿上该鞋和在没加骨牢点的情况下,可以对所有骨系技能增加33级的加成,比加点的20点还多.

  你还没穿nec的bug鞋吧 骨髓行走 骸骨靴 +170-200% 防御力 (可变) 20% 快速移动/奔跑 +1-2 级 Skeleton Mastery (男巫适用) (可变) +10-20 强壮 (可变) +17 敏捷 提升 Mana 回复速度 10% 体力恢复速度提升 10% 冰冻时间减半 33 级 Bone Prison (13 次) 12 级 Life Tap (10 次) 记得不能假骨牢,否则没用 。