如何添加日历摸板

全部回答

    加日历 代码一: 代码二: 代码三: 具体步骤是:复制代码---控制面板-----新增空白面板-----钩选显示源代码(出现钩号,同时文档里出现DIV的字样)----粘贴代码----钩选显示源代码(钩号消失)-----保存新增面板----定制个人首页----选取新增个人面板----保存设置(OK了) 我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看 希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐!! 你也可以到我那里看看关于博客的建设。
     红狼 狼行天下 嗷嗷嗷!!! 欢迎登陆我的博客 。