治疗问题

我是一D 在下FB时我需要为队伍加血 怎么加才能最低限度的减少仇恨 当然一定要保证队伍的安全 要是回答不加血那可就不要回答了 呵呵 还有我想问问 我不断的用小治疗仇恨高 还是一次用最大治疗仇恨高啊 希望能求教个详细点的答案 先多谢大家的帮助了:)

全部回答

    关于治疗仇恨的概念:治疗仇恨只计算你加了多少血,溢出的治疗是不计算仇恨的。假如MT损血800,你用治疗之触一次性加了1000,那么怪物对你的仇恨就是加了800血(溢出的200不计算在内),大概等于DPS职业400伤害带来的仇恨。
  但是不同职业加血的仇恨是不一样的,假设三种职业小D,QS,牧师,都为队友加了800血,那么仇恨是小D>MS>QS。  。小D天生加血的仇恨是最大的。 最低限度减少仇恨,最好的方法就是不要一次性大量加血。
  前面说的战士损血800,如果用治疗之触一次加800,那么一下子就带来了800血的仇恨,如果战士的仇恨拉得不稳,那么你就容易OT了,但是如果你用回春,(用回春回了800血,仇恨跟治疗之触的仇恨是一样的),假如回春200一跳,那么跳一下,怪物才对你加了200血带来的仇恨,再跳一下,仇恨再加一些,也就是回春的仇恨是跳动的时候才加上的,那么在回春跳动的这段时间内,因为战士继续在拉怪,所以战士可以制造更多的仇恨,你就不容易OT了。
    。理论上用回春最好,如果坦克的血掉得不那么剧烈的话。。。仇恨是不能减少的,只能说你要做的尽量就是不OT,越晚治疗越好,也就是尽量用些小治疗,缓慢的增加你的仇恨,给坦克更多的制造仇恨的时间。
  因为小D没有渐隐,这是牧师最大的财富,OT了就不好办了。 。

我牧师  我一般去5人FB都用治疗术的3秒(点天赋2.5秒)能加过来的 说到被OT了很少 可能是战士会玩吧 我去3大容易被OT的有骑士更好了

    我也是小d,一开始我也经常引仇恨,但是现在好多了。 1,定位为辅助治疗,d的任务就是全程加回春和愈合,一般我用顶级回春和6级愈合。因为恢复天赋中有愈合50%极效这一项,所以如果用顶级愈合一个容易溢出,一个容易ot。
   2,触的使用,我把11级8级6级4级全部拉下来,平常用的最多的是4。  6级触。d的加血技能一个是3秒一个是2秒一个是顺发等蹦字,如果对方已经掉了1/3的血,这期间是很难掌握技能的使用的。
  最常用的方法就是保持回春愈合的同时用4或6级触刷血。这样溢出少,省魔,加血量相对稳定,不容易ot,就算ot也是短暂的1-2秒,zs有怒气的情况能轻易拉回来。   3。其实不论那种补血技能仇恨都不是太高,但是如果出现致命(极效)那仇恨是相当的高,避免高级愈合,避免顶级触。
   4。d加血其实不用那么累得,ms和sm有1。5秒治疗,但d没有,很多时候d并不是治疗的主体,在mt有回春愈合的情况,能帮其他队友补个回春合理的使用激活、战复、树皮-宁静,这才是d扭转大局的任务所在。
     希望你能玩的愉快。

小疗小疗,60%血了,大疗 小疗小疗,60%血了,大疗 ......

如果你只加战士血也会OT是那战士废物, 尽量不要给其它人加血,当然FS在AOE是要拼命刷。 对了你是D不会加一会变猫上去畏缩几下吗?

变只猫去用畏缩就是了~~~~~~~~~~