宝宝嗓子有呼噜声是怎么回事

宝宝六个月了,这几天听他嗓子总是有呼噜声不知道是怎么回事,有时还咳嗽几声

全部回答

可经常给孩子翻身或拍背,一则促进肺部的血液循环,二来使支气管内的痰液松动而易于排出。拍背的方法如下:病儿侧卧或抱起侧卧,家长五指微曲成半环状,即半握拳,轻拍病孩的背部,两侧交替进行。拍击力量不宜过大,由上而下,从外向内,依次进行。每侧拍3~5分钟,每天2~3次。

你们没有照顾好宝宝,是他的腺样体或扁桃体肥大导致的。这么小就这么严重,会影响宝宝的智力发育,建议到医院检查一下并根据大夫建议施治。祝宝宝早日康复!