真正的游戏高手来!

不知道大家注意到了没有,在暴风城门口有5尊雕像,其中有一个暗夜精灵的游侠,雕像的注明是生死不明,可我觉得会不会是亡灵的首领莎瓦娜斯·风行者,好像他是因为刺杀失败而被杀,后来又被复活变成了亡灵。 不知道我的这种推论成不成立?(联盟的主城供奉着部落的首领~~牛!)

全部回答

那是第二次兽人入侵时的英雄,也叫风行者,不过那只是高等精灵的姓氏,那5尊雕像是当时为了摧毁黑暗之门而深入外域的5个英雄,他们为了关闭黑暗之门而牺牲自己,永远留在了外域,所以上面写的下落不明.希尔瓦娜斯·风行者是阿尔塞斯堕落时被他杀死后变成亡灵的,后来叛变自称被遗忘者,她们2个不是一个时代的,希尔瓦娜斯·风行者是这个姓氏的后人而已

这个是几百年的英雄了,早就死了不要在死了

暴风城门口的是开门5英雄,是对抗燃烧军团的 而希MM是与亡灵天灾作战时被杀死的 时间相差几千年,怎么可能是一个人...

你把WAR3的战役玩一遍就知道是不是了

时间就不对~~~~~~~ 他们是很久以前的英雄!!!