他的父母不同意怎么办

他很为难,我们的爱情,他的父母不同意,怎么办.他又是个孝顺的孩子.不知怎么办

全部回答

你男朋友现在是风箱里的老鼠,两头难啊。你应该理解他,如果真是感情好的话,你要慢慢的学着接近他的家人,看是哪个方面他们不满意,当然,如果他们的要求是无理的,你不需要盲从。你要站在他的角度去考虑他的处境,来个换位思考,如果是你的父母反对,你回怎么办那?和他的家人真诚相处,事事多为别人着想,事情会得到圆满的解决的!希望你顺利!

你们的关系中,如果对方坚决,仅他父母反对已经有了很大的阻力,不幸的是你的那位现在也很为难,那不是难上加难吗?(还是个所谓的孝顺儿子)听我说一句,立即分手,越早越好,千万别留恋,如果你能面对现实的话,如果你是个珍惜自己的人。