怎么查看自己的IP?

全部回答

  一般说来,不用那么复杂,你打开控制面板里的“网络和连接”右键单击“本地连接”然后选“属性”再选中“interne协议(TCP/IP)” 然后点击它下面的“属性”按钮就可查看,如果单选筐里的小点是打在“自动获取IP地址”那栏,则你的IP地址全是灰色。
   那更好办,鼠标单击你的网络连接图标,就是电脑任务栏右边那,有两小台电脑的那个标志,然后在出来的对话框上端点“支持”选项卡就可查看 如下图所示: 。

1开始---运行----输入"cmd""然后输入 ipconfig 2 登陆 它会在页面中显示您的ip.