你说我容易吗

全部回答

    你说我容易吗 上辈子欠你的 我都快累死了 还要硬挺着 念书的时光已一去不回 长大的日子简直太可悲 总有那么多事情谁来顶罪 门里门外我一个人背 你说我容易吗 上辈子欠你的 我都快累死了 还要硬挺着 你说我容易吗 还不依不饶啊 还嫌不够吗 真够可以的 就这样算了 (muisc) 要不就别来来了就不能回 谁让我一不小心到了现在 一遍遍念着阿弥托佛 千万别再再出意外 你说我容易吗 还这么气我呀 谁不知道啊 在背后骂我啊 你说我容易吗 我和你一样啊 难兄难弟呀 我们喝酒吧 你说我容易吗 上辈子欠你的 我都快累死了 还要硬挺着 你说我容易吗 我和你一样啊 难兄难弟呀 我们喝酒吧 就这样算了 一觉我醒来今天还要出差 反正好也不好坏也不能坏 一段段往事反复重来 心不诚门不开 。

    歌曲:你说我容易吗 歌手:小柯 上辈子欠你的 我都快累死了 还要硬挺着 念书的时光已一去不回 长大的日子简直太可悲 总有那么多事情谁来顶罪 门里门外我一个人背 你说我容易吗 上辈子欠你的 我都快累死了 还要硬挺着 你说我容易吗 还不依不饶啊 还嫌不够吗 真够可以的 就这样算了 (muisc) 要不就别来来了就不能回 谁让我一不小心到了现在 一遍遍念着阿弥托佛 千万别再再出意外 你说我容易吗 还这么气我呀 谁不知道啊 在背后骂我啊 你说我容易吗 我和你一样啊 难兄难弟呀 我们喝酒吧 你说我容易吗 上辈子欠你的 我都快累死了 还要硬挺着 你说我容易吗 我和你一样啊 难兄难弟呀 我们喝酒吧 就这样算了 一觉我醒来今天还要出差 反正好也不好坏也不能坏 一段段往事反复重来 心不诚门不开 。

    你说我容易吗 【演唱】:小柯 【专辑】: 你说我容易吗-小柯 作词/作曲:小柯 你说我容易吗 你说我容易吗 上辈子欠你的 我都快累死了 还要硬挺着 念书的时光已一去不回 长大的日子简直太可悲 总有那么多事情谁来顶罪 门里门外我一个人背 你说我容易吗 上辈子欠你的 我都快累死了 还要硬挺着 你说我容易吗 还不依不饶啊 还嫌不够吗 真够可以的 就这样算了 (Muisc) 要不就别来 来了就不能回 谁让我一不小心到了现在 一遍遍念着阿弥托佛 千万别再 再出意外 你说我容易吗 还这么气我呀 谁不知道啊 在背后骂我啊 你说我容易吗 我和你一样啊 难兄难弟呀 我们喝酒吧 你说我容易吗 上辈子欠你的 我都快累死了 还要硬挺着 你说我容易吗 我和你一样啊 难兄难弟呀 我们喝酒吧 就这样算了 一觉我醒来今天还要出差 反正好也不好坏也不能坏 一段段往事反复重来 心不诚 门不开 。

     级别:新手 10月2日 09:36 你说我容易吗 上辈子欠你的 我都快累死了 还要硬挺着 念书的时光已一去不回 长大的日子简直太可悲 总有那么多事情谁来顶罪 门里门外我一个人背 你说我容易吗 上辈子欠你的 我都快累死了 还要硬挺着 你说我容易吗 还不依不饶啊 还嫌不够吗 真够可以的 就这样算了 (muisc) 要不就别来来了就不能回 谁让我一不小心到了现在 一遍遍念着阿弥托佛 千万别再再出意外 你说我容易吗 还这么气我呀 谁不知道啊 在背后骂我啊 你说我容易吗 我和你一样啊 难兄难弟呀 我们喝酒吧 你说我容易吗 上辈子欠你的 我都快累死了 还要硬挺着 你说我容易吗 我和你一样啊 难兄难弟呀 我们喝酒吧 就这样算了 一觉我醒来今天还要出差 反正好也不好坏也不能坏 一段段往事反复重来 心不诚门不开 。