视频文件可以转换成MP4文件吗?

用什么软件可以呢?

全部回答

    Xilisoft MP4 Converter V3。1。6┊MP4视频转换工具┊绿色破解版 Xilisoft MP4 Converter 是一款强大的、简单易用的MP4视频转换工具,可将AVI, MPEG, DivX, MOV, RM, WMV, 3GP, VOB, VCD, DV 等格式的视频文件转换为MP4文件,同时也支持多个MP4播放器,例如Acrchos Archos AV500, Archos AV700, Archos Gmini402, iriver PMP-100, Creative Zen Vision等。
    MP4 video converter 还支持将音频文件转换为MP3, AAC, M4A文件。注册信息随意填写!。

在光盘里面自带的有程序 那个转换最好的效果!!!!!!!!!!!!!!

可以..一般MP4自带光盘里就会有转换的软件了..再不然可以网上搜索,很多的