双剑士怎么加点??这个职业好吗???

双剑士怎么加点??这个职业好吗???我是新手~不知道那个职业好

全部回答

前期全加敏 到了攻速有有210后 就全加力!!!! 每个职业都有其特点的,要看你个人的喜爱了! 我本人比较喜欢双剑!!!!

现在不行了 练力双吧 敏捷加45\50 就够了 技能把破血 和灵巧回避加满 作为补充 其他全家力

加敏加到65可以了!!然后加力!!!

全敏,加到55级就加力到了75级就洗敏,我本人也比较喜欢双剑这职业

     看你爱好了: 全敏型: 这一类特点在于高回避,高攻击速度。在前期敏捷狂加,确实练级飞快,。但是,在40级之后 ,我相信敏型的双剑玩家都会发现,攻击力开始有点力不从心了。
  而越往后,敏型的攻击力与 力量型的攻击力差距更会越拉越远。而对于那些皮厚防高的怪,更是有如给它抓痒。   全力型: 虽然前期练级速度比不上敏型的,但是在后期却能依靠攻击高和与技能间互相搭配的优势,在 练级速度方面追上敏型,且对于一些皮厚的怪,力型双剑更是得心应手。
  可惜回避和防御过低 ,怪物每攻击一下,可谓大出血。 因此,从上面这两种情况可以看出来,双剑去走一个属性的极端,实在是喜忧参半。  个人认为,喜欢练级速度快的朋友,可以考虑敏捷与力量相辅。
  例如加3点敏捷就加1点力量,这样不但能保证前期练级速度快,而且在后期也能补回全敏型攻低的缺陷,而到高级,再视情况去调整,例如你感觉你回避能让同等级的怪很少能摸着你,那你就可以减少加敏捷,多加力量。
  至于喜欢高攻的朋友,我想说一句,单靠攻击高是非常不现实的,除非你能保证任何时候都有个医生跟着保护你。   还有,可以加少许体质。因为敏捷加太少,根本对同等级的怪不起作用,所以加体质,也许会是一条出路。
  加体质不为别的,只是想增加在战场的存活率。 技能加点: 2转前:剑道专著2,剑熟练3,幻影4,狂爆5。留点! 2转后,双手加成10,破血5,灵巧回避10,潜行1 破血狂攻,我个人认为不必学太高,敏捷高了,看不出有什么效果。
    幻影可以考虑加满,学鬼舞,毒标, 剩余的点。参照技能说明,随个人喜欢,自由分配 。

练个双好攻一般般,但防比别人高,攻速快好玩,我有一个60的双,好好玩,不信你练一个试试,我都有一个弓手垃,一打就一般了,最好练双。