求一个钓鱼插件

现在打怪间隙都会去钓雨 无奈性情急噪 我很讨厌看着鱼漂然后等这点 这样不仅枯燥 而且容易受到别人捣乱就是在鱼漂附近上窜下跳 所以想求一插件 可以自动起竿 不知道有没有 还没开过钓鱼的插件 希望如果有的话 请大家一定要告诉我还有什么别的用途哦

全部回答

    钓鱼伙伴FishingBuddy简体中文 1。关于FishingBuddy插件包内的三个插件: FishingBuddy(钓鱼助手)主插件; OutfitDisplayFrame(装备显示框架)辅助插件 钓鱼套装那一栏用的可以不加; Fubar_FishingBuddyFu(Fubar类似泰坦工具条的一种接口增强 如果您安装了 Titan 此文件包内的插件不需要安装)。
     2。关于Fubar_FishingBuddyFu插件依赖插件: Ace 可参看 斑竹大大(急云)推荐的插件。
    大多属于Ace类; FuBar 类似泰坦工具条的一种接口增强 FishingBuddy 就是钓鱼助手插件 支持 自动上饵, 自动甩竿, 统计 命令: /fishingbuddy or /fb 切换钓鱼伙伴窗口 /fb help 显示钓鱼伙伴命令列表 /fb switch 穿上你选定的钓鱼装备,或倒回 另外教你一招,建议关掉背景音乐,你注意听就行了,鱼上钩的时候有声音的,而且很大。

有起杆后自动拾取物品马上甩杆的插件,用过后不觉得有用。

自动起竿的那就是外挂了,那是绝对不可能有的 用FISHBUDDY吧.这个比较好用.

应该叫高手做个宏

自动起竿肯定没有,自动甩竿就有了 fishbuddy 还有自动换装,鱼类统计等功能