怎样拆下电脑硬盘

想把旧电脑里的硬盘拆下来,还有别的用,但是不知道怎么拆啊,请教教我! 很急~~~~~

全部回答

在断开电源的情况下,拆开机箱两面铁板,在光驱这一列,除了光驱以外,最大的那个就是硬盘了,上面接着一跟电源线,一个数据线,拔下来就可以,拧掉上下四个螺丝,就可以把硬盘拆下来

十字花螺丝刀一把...就OK了

1.打开主机箱 2.找到放硬盘的位置 3.拔下数据线 4。拆螺丝(有四个,一边两个,两边主机箱的盖子都要打开)

不知道你解决了没有,我给你个网址,

  根据你的所言,你对电脑硬件不是很懂,建议不要自己御,应去找专业一点的人员,稍有不注意,就会损坏硬盘,到时你就悔之晚矣,原因有二,第一,电脑硬盘特别怕震,必须注意轻拿轻放,第二,你说要换另外的一块,每块硬盘在使用时都要与机箱里的主板、CPU、内存等等硬件进行适应驱动的安装,不是换上了就能用的,不要换上了不能用还要换回来,劳而无功。
   看专业人员安装,掉换,看几次你就懂了,慢慢你也会成高手,期待你的成功。

你自己不要拆啊,要加的话找专人啊,再安可能不能开机,坏了也找专人修,你不要拆