R9又来3注,赔率变化不大就这么定了

  罗  VS 恩波利 3 3 3(20倍)卡利亚 VS 国 米 0 0 0切 沃 VS 巴勒莫 梅西纳 VS 利沃诺 1 1AC米兰 VS 锡耶纳 31 31 3桑普多 VS 帕尔马 30 3佛罗伦 VS 卡塔尼 3 3 3乌迪内 VS 阿斯科 31 塞维利 VS 赫塔菲 30 3西班牙 VS 奥萨苏 3马洛卡 VS 维拉利 30维尔瓦 VS 贝蒂斯 1萨拉戈 VS 莱万特 3 3 3瓦伦西 VS 塔拉戈 3 1 3。

全部回答

放心,还有冷

西甲正路3多没有0有3场防1

火窝奖,就这样定,强队都要胜出了

通过49期,我都无语了,不知道50期会怎样啊!!!国庆快乐!!