买手机~~~~~~~~`

北京城区的哪家手机专卖店的手机质量好而且价格便宜啊?

全部回答

大中、国美连锁店基本价格一致,偶尔搞特价活动,不过一般特殊说明每店限几台。在这种地方 买手机肯定是正品,你可以看看北京晚报,差不多每天都有这些广告:)

国美等的都是行货 建议看十一有做活动的机器. 也可以考虑迪信通,北斗手机网!!!

你好,北京的国美、苏宁、永乐等大型商场的手机价格都是比较便宜的,且质量也可以信赖,不用担心买到翻新机或水货.你想买手机的话建议你去这些地方看看.

我告诉你个地方 掏宝 呵呵 找北京的 然后见面交易 就可以的 能买到水产品 质量刚刚的 一般人我不告诉他 呵呵