资深的哥哥姐姐帮下,xiexie 速度

,1声望除了过修真还有什么用?2除了19FB和幽兰,还有哪刷钱啊?3橙武在哪里弄啊?4好看的飞机能造吗,龙令能换哪几种飞机,谢谢!

全部回答

    1。声望高的话可以接高奖励任务,第二章开放后还有荣誉套装,据官方说要有一定的声望,具体要多少不清楚。 2。除了幽兰和19FB外,在天泪城往南边有个蜘蛛穴,30级的怪,那刷钱升级都很快,特别适合羽芒和羽灵。
  70级的羽灵可以去骷髅山上空群蛇。80级的武侠可以双开单刷49FB,一小时100W左右。   3。橙武就是我们说的神器,集齐7个证明后可以换取神器,证明分别是,智慧/勇气/速度/技巧/力量/耐力/无畏。
   4。我想你说好看的飞行器就是那种很大很长,而且散发着黑雾或白光很酷的那种是吧?或者是蝴蝶之类的?飞剑陨星和黑洞、翅膀梁祝之翼和夺天之翼、妖族飞鳐玄影的兑换需要金龙令50,银龙令50和铜龙令50枚;高级易容卷轴兑换需要金龙令10,银龙令10和铜龙令10枚;如意麒麟兑换需要金龙令400,银龙令400和铜龙令400枚。

声望不高有的高奖励的任务接不了 刷钱羽族19FB后面有个地方也不错 叫什么名字记不请了 飞机要学了才可以做 龙令可以换WX的黑洞妖兽的飞机毛毛的翅膀 和麒麟坐骑