近视能不能考军校?

我的眼在400度左右,请问还能报军校吗

全部回答

指挥类的也可以 我就见过石家庄坦克指挥学院的学员带着近视眼睛飚坦克的.. 不过楼主最好考虑好以后的去向 部队里面的潜规则是很厉害的 建议没有后台不要去上军校了 如果楼主立志报效祖国 马革裹尸也未尝不可一试

400度左右可以的,现在部队讲的是各方面的素质,只要是有真财实学的的人,一心献身祖国就可以

可以的啊. 不过好象有限制. 左右眼不能超过400. 毕业了也是要去基层部队的,那可是干部啊... 或者你去做个矫正手术.都没啥事.

矫正视力不影响打靶的,可以,现在好多学习好的学生都戴眼镜.为了提高部队文化素质和军事素质.可以参军.

可以告诉你的 近视可以报考军校的但是必须是技术兵的 别的是不可以的

参军不行,可考军校行.